fc2ブログ
昨日に続き、今日も楽しい食べ物ブログです


先日、熱血カメラマンさんから頂きました。
島根の津田かぶ漬

津田かぶ漬

切る時はヨコではなくタテに切ると、歯ごたえがよいそうなので…
早速タテに切っていただきました

かぶの漬物

ご飯にのっけて食べて、
塩けもちょうどよくて美味しかったです(^-^)
このへんにはない感じのお漬物です♪



そして同じく熱血カメラマンさんに
お馴染み穂満餃子を頼んで買ってきてもらいました

餃子

調理した様子やレシピ等は以前紹介しているので
コチラをクリック!
ぎょうざ大好き!


それから保険屋さんからせんべいを頂きました。

せんべい

毎日食べ物ネタが尽きませ~ん\(・∀・)/

ブログランキングに参加中♪応援よろしくお願いいたします!!
↓↓コチラのバナーをポチっと押してほしいです(σ´∀`)σ

にほんブログ村 地域生活ブログ 山口情報へ にほんブログ村 企業ブログ 建設業へ
スポンサーサイト



2008.11.19 Wed l 食べ物 l COM(0) l top ▲

コメント

コメントの投稿